中国国际物联网大会暨展览会联合浦东新区经信委,组织“智慧浦东”企业发动会议
2014-08-21

 继杨浦物联网技术创新战略联盟合作之后,上周五,中国国际物联网大会暨展览会联合浦东新区经信委以及浦东新区张江物联网产业联盟,组织了一场“智慧浦东”企业宣传发动会议。

与会单位共有二十余家,动员会上,我司为大家介绍了这次车联网与智能交通展览会的概念和特色。本次展览会将在10.28-29两天,打造“云网络社会体验区”,以开放的模式展示前沿、炫酷的产品,力求展现智慧城市的方方面面。

参观者进入展厅,仿佛进入了未来城市的街道,各种未来产品摆放在道路两边,随时可以体验和互动。对于无法进行演示的企业,展览会也将专设技术交流专区,让这些企业以技术推介的形式推广自己的产品和技术。

浦东新区在物联网高新技术领域有着丰富的经验和资源,继上一届浦东张江物联网产业联盟作为大会协办单位,今年将以更新,更实际更绿色高效的理念在我们的展览和大会上体现新一轮“智慧浦东”的最新成果。

动员会上,各会员单位反响踊跃。

 

智慧浦东_副本.jpg

中国国际物联网大会 版权所有 © 2010-2014 沪ICP备05026181号